Для чего

Продолжая тему «нашего всего» и рискуя нарваться на шквал критики в стиле «да ты вааще ничего не понимаешь». Обсудил тут вчерашний пост с друзьями и пришёл к новому выводу.

Вопрос, для чего люди заводят детей, имеет всего один объективно правильный ответ: «стало скучно, захотели попробовать что-то новое».

Все остальные варианты либо подразумевают его в себе, либо являются абсолютно чистым самообманом. Если вы не готовы признаться, что это и есть ваша цель — вы не готовы

Да и почему меня вдруг так заинтересовала эта тема? Во-первых, не одного меня: смотрите, что сейчас творится на AdMe, а, во-вторых, настоящая причина, осознаём мы её или нет, бежим мы от неё или нет, смотрим, участвуем или закрываем на неё глаза, содержит всего одно слово — “война”.

Поделиться
Отправить
4 комментария
Майя

да ты ваще ничего не понимаешь))) Дождался?))
Вот пишешь: «стало скучно, захотели попробовать что-то новое». Так это же в целом девиз жизни нормального человека! И даже не совсем нормального. И даже наглухо чокнутого, но еще живого. Дети — это как естественный этап в череде «попробовать что-то новое»

Марк

да ты ваще ничего не понимаешь

Марк

блин, обожаю хоткеи, а особенно людей, которые на одинаковые хоткеи вешают разные вещи (особенно радует Enter, Ctrl-Enter и т. п. на отправку сообщений) :(

Марк

еще можно обсудить правильный ответ на вопрос «почему ты до сих пор не самоубился» или он-же «вообще нафига ты есть» ;)

Руслан Бес

Марк, мне скучно это обсуждать )). На первый я для себя уже нашёл ответ. А на второй за меня уже ответил Джордж Карлин много лет назад: Plastic, assholes!

Популярное