Инсбрук. Часть первая

Я всегда обожал (как оказывается) это чувство, когда ты в первый раз оказываешься в совершенно незнакомом месте. Включается особый режим восприятия. Всё сразу замечаешь, сравниваешь и удивляешься. Уже завтра ты будешь спокойно идти по тем же самым улицам без малейшего ажиотажа. Но это завтра. А сейчас времени мало, а нужно ещё зачекиниться в хостел, где-то пожрать и успеть купить билет на мероприятие, ради которого я сюда приехал. Так что маршируем по гугль-карте, изредка делая фотки.

Инсбрук встретил прекрасной погодой и чуваком с дубиной
Вотзафак? Автобус номер ноль????

Оказалось, что в Инсбруке в отличие ото всего мира маршруты городского транспорта называются не только цифрами, но и буквами. Причём маршрутов «O», который я запечатлел, тут аж три штуки. И один из них предсказуемо ведёт в «О»лимпийскую деревню.

Но я сюда приехал не ради спорта. Вернее, спортом это почему-то не признают. А жаль. Олимпиаду бы смотрело куда больше народу. Ладно, бегу навстречу горам в хостел. Горы тут невероятно близко.

Пока заполнял регистрационные документы, Дроссель выпорхнула из рюкзака, и уселась на винтажный стульчик.

— Что это за восклицательный знак?
— Где? А, этот...

На улице перед хостелом тротуара почти нет, а вот автомобили ещё как ездят, так что, вылетев с разгону на улицу, можно вполне себе поцеловаться с чьим-то капотом. Зарегистрировавшись, аккуратно выходим на улицу и двигаем за билетами.
Унылые жёлтые многоэтажки
Хотя, с таким видом из окна, не очень-то они и унылые.
Ещё чутка гор
Уличный актёр. Приветствовал прохожих фразой “Bond. James Bond” и весело с ними орал.
Лошадки
Наконец-то добираемся до кассы и успеваем купить билет на ярмарку SexCity 2013.

Всё про Инсбрук:
Инсбрук часть первая
Инсбрук. Часть вторая. Erotik Messe.
Инсбрук. Часть третья. Альпийский зоопарк
Инсбрук. Часть четвёртая. Хафелекар

Поделиться
Отправить
Запинить
Популярное