Промывка мозгов

Есть такой базовый инстинкт — защита женщины, защита слабого и немощного. У мужчин во всяком случае есть, заложен природой. У женщин выражается в защите детей, ну или в особо запущенных случаях — мужа.

Вся «промывка мозгов» нормального адекватного государства сводится к донесению простой логической цепочки: «мы (государство) заботимся о слабых и строим для них инфраструктуру, чтобы им было комфортно жить. Если вы, сильные, профукаете наше государство, вашим слабым автоматически придёт хана».

Австрия делает это очень просто — личным примером — помощью и поощрением помощи тем, у кого в жизни жопа: инвалидам, иммигрантам, старикам, неблагополучным детям и всяким идиотам типа меня, которые умудряются угрохать только что купленный объектив за 300 евро (далі буде). Вот и всё, что надо сделать в Украине. Точнее, это и так делается с переменным успехом (волонтёрство), надо просто сейчас это показать всему миру.

И тогда те, кто до сих пор не понял, почему Украина воюет с Россией, смогут выйти в интернет и увидеть, как в Москве относятся к инвалидам, женщинам, старикам, мамам с колясками и прочим лузерам, и им сразу станет всё понятно.

Поделиться
Отправить
Популярное